8 903 416 93 01
Задать вопрос онлайн

Создание одностраничных лендингов в Ставрополе
за 15 дней и по низким ценам.

Вы получите эффективный одностраничный сайт и поток новых заявок.
Узнайте стоимость изготовления landing page для Вашего бизнеса прямо сейчас:
Как с Вами связаться?
Нажимая кнопку, Вы принимаете Согласие на обработку персональных данных.
notebook
  • Портфолио сайта 1
  • Портфолио сайта 2
  • Портфолио сайта 3
  • Портфолио сайта 4
  • Портфолио сайта 5
  • Портфолио сайта 6
  • Портфолио сайта 7

За 5 лет работы изготовили десятки лендингов, которые
увеличивают прибыль наших клиентов по направлениям:

Создадим посадочную страницу, которая эффективно решает
поставленные перед ней цели:

1

Цель увеличить количество заявок с сайта?

Разработаем лендинг под ключ, который:

2

Цель - положительный имидж и увеличение заявок?

Изготовим для вашей компании сайт:

Наше работы:

Получили тысячи заявок с сайта и открыли автосалон.

  1. Создали многостраничный сайт.
  2. Продвинули в поисковых системах
  3. Настроили рекламу в Яндекс и Гугл.
  4. Настроили сквозную аналитику
  5. Применили агрессивный маркетинг
vikup-avto26.ru

Сайт Хабезского гипсового завода

  1. Удобный каталог
  2. Простое управление сайтом
  3. Строительный калькулятор
  4. Добавление диллеров на Google maps прямо в админке
https://habez-gips.ru/

Много заявок благодаря landing связке

  1. Индивидуальный дизайн и landing связка
  2. Контекстная реклама в Яндекс и гугл
  3. Поисковое продвижение в Ставрополе
https://advokat-kontora2.ru/

Создали поток заявок, открыли мастерскую и наняли людей.

  1. Индивидуальный дизайн
  2. Поисковое продвижение в Ставрополе
  3. Настройка контекстной рекламы
  4. Снятие сайта из под фильтров
https://mebel26-zakaz.ru/

Сайт с индивидуальным дизайном для клининговой компании

  1. Landing связка
  2. Продвижение в Ставрополе
  3. Настройка контекстной рекламы
  4. Сквозная аналитика
  5. Продвижение в Google Мой бизнес
https://pr-cl.ru/

Компания «Титан-агро»

  1. Индивидуальный дизайн
  2. Удобный каталог
  3. Импорт запчастей из файлов прайс-листов
  4. Онлайн-калькулятор
https://titan-a.ru/
Показать ещё

Разбираемся в психологии продаж
и активно используем это при создание одностраничников!

1
Продающие заголовки и призывы к действию
2
Красивый дизайн, адаптированный для мобильных устройств
3
Улучшим ваше предложение
4
Внедрим эффективные маркетинговые подходы
  • Мультисайт
  • Пошаговые формы и калькуляторы
  • Сквозная аналитика
  • Landing связка
  • Контекстная реклама
  • Персонализированный сайт

Рассматриваем landing page
как инвестицию в ваш бизнес:

Обозначаем конкретные цели, стоящие перед одностраничником.

Landing page разрабатывается для максимального достижения поставленных перед ним целей!

Наша задача - долгое и взаимовыгодное сотрудничество!

Созданный сайт увеличивает ваш доход. При таком условии вы готовы платить за нашу работу больше и чаще.

Анализируем сайты конкурентов в вашем регионе и делаем ваш сайт лучше.

Люди ищут товары и услугу в интернете рассматривая много различных сайтов, открывают большое количество вкладок в браузере. Мы разработаем landing page и усовершенствуем ваше предложение, чтобы ваш сайт выделялся на фоне конкурентов.

Минимум участия с вашей стороны.

Глубоко погружаемся в ваш бизнес. От вас требуется совсем немного, чтобы начать работу над лендингом. Все усилия по составлению текстов и ведению вашего проекта мы берем на себя.

Узнайте количество заявок у ваших конкурентов и сколько денег теряете вы!

Заполните короткий бриф и мы рассчитаем показатели индивидуально для вас. После заполнения формы вы узнаете:
  • Объем заявок у ваших конкурентов (приблизительный).
  • Прогноз количества заявок.
  • Подробная схема работ по вашему сайту
  • Точная стоимость с несколькими вариантами реализации и сроками.
Смотреть наши работы

При заказе одностраничника,

вы получаете:

1
Сайт с полностью уникальным дизайном и текстами. Не используем шаблоны и не копируем чужие сайты.
2
Вы сможете редактировать информацию на сайте в удобной системе управления и получите обучающее видео.
3
Сайт, выполненный в срок. За каждый день просрочки мы несем материальную ответственность, прописанную в договоре.
4
Еженедельные отчеты по рекламе: посещаемость, эффективность рекламы и т.д..
5
  • Стабильный поток заявок.
  • Наша поддержка.
  • Новые идеи для развития вашего дела в сети.

Цена создания лендинга в Ставрополе:

Для вашего удобства мы разработали тарифы, которые подходят большинству наших клиентов.
Итоговый набор функций сайта составляется индивидуально, на основе ваших целей.

Стартовый

Простой лендинг для малого бизнеса или тестирования ниши.
  • Простой дизайн из готовых блоков
  • Соответствие 152-ФЗ «О персональных данных»
  • Адаптация сайта для смартфонов
  • Формы обратной связи
  • Адаптация сайта для смартфонов
  • Настройка Яндекс метрики и Google Analytics
  • Создание 1 объявления в Яндекс.Директ и Google Ads
  • Поключение виджетов
  • Соответствие 152-ФЗ «О персональных данных»
  • Удобная система управления сайтом
  • Хостинг 180 дней в подарок
9 900

Оптимальный

Продающий лендинг с уникальным дизайном и рекламой под ключ
  • Уникальный дизайн
  • Соответствие 152-ФЗ «О персональных данных»
  • Адаптация сайта для смартфонов
  • Формы обратной связи
  • Адаптация сайта для смартфонов
  • Настройка Яндекс метрики и Google Analytics
  • Поключение виджетов
  • Соответствие 152-ФЗ «О персональных данных»
  • Удобная система управления сайтом
  • Хостинг 180 дней в подарок
  • Настройка рекламы в Яндекс.Директ и Google Ads
  • Сквозная аналитика, запись звонков, коллтрекинг
  • Анализ конкурентов
  • Продающие тексты
  • Подмена заголовков (мультилендинг)
  • Связка из лендингов
  • Логотип в подарок
От 19 900

Максимальный

Красивый лендинг для максимальной конверсии, продажи дорогих товаров и услуг.
  • Создание индивидуальных дизайн-макетов
  • Соответствие 152-ФЗ «О персональных данных»
  • Адаптация сайта для смартфонов
  • Формы обратной связи
  • Адаптация сайта для смартфонов
  • Настройка Яндекс метрики и Google Analytics
  • Поключение виджетов
  • Соответствие 152-ФЗ «О персональных данных»
  • Удобная система управления сайтом
  • Хостинг 180 дней в подарок
  • Настройка рекламы в Яндекс.Директ и Google Ads
  • Сквозная аналитика, запись звонков, коллтрекинг
  • Анализ конкурентов
  • Продающие тексты
  • Подмена заголовков (мультилендинг)
  • Связка из лендингов
  • Мощные призывы к действию
  • СМС уведомления о заявках
  • 30 дней аудита рекламных компаний
  • Анимация элементов сайта
  • Калькуляторы, любой функционал
  • Логотип в подарок
От 44 900

Часто задаваемые вопросы.

💳 Как происходит оплата?

Оплата возможна любым удобным способ. Предоставляем документы для юр. лиц и ИП. При создании лендинга мы предлагаем несколько порядков оплаты:

  • Предоплата 50%.
  • Предоплата 100%.
  • Поэтапная оплата.
  • Рассрочка.

📈 Как начать работу по созданию landing page?

От вас требуется минимум информации: контакты, описание услуг или товаров, любая другая информация для сайта. Чем больше информации предоставите, тем лучше и эффективнее получится лендинг.

🔧 Настройка рекламы входит в стоимость?

Да. Лендинг пейдж это одностраничный сайт, который продвигается через рекламу. Поэтому настройка рекламы входит в работы по созданию landing page.

⚙ Что делаем после создания лендинга?

После создания лендинга мы предлагаем ведение рекламы, повышаем конверсию лендинга, делаем A/B тесты и отчеты.

Мы предлагаем создание лендинг пейдж в Ставрополе любой сложности: от простых, недорогих решений до сложных лендингов с индивидуальным дизайном. Landing page - сайт состоящий из одной страницы, так называемый "одностраничник" или "посадочная страница". Особенностью такой страницы является превращение посетителей в "лиды" с гораздо больше вероятностью, чем обычный сайт.

На практике - это сайт, содержащий как правило: слоган, заголовок, описание товаров или услуг, форму онлайн заказа или онлайн заявки, примеры работ, ответы на вопросы, акции, бонусы, отзывы клиентов, схема работы, фотогалерею, таймер, контактные данные и т.п.. Все это оформляется в виде красивого сайта.

Заказав Landing Page, вы получите одностраничный сайт, с возможностью редактирования его содержимого. Мы создаем Landing Page таким образом, что редактируя страницу вы не сможете испортить внешний вид лендинга - страница останется красивой и лаконичной. "Landing page" позволяет добавлять "главное меню" и тем самым у вас появится возможность делать сайт многостраничным, добавляя на сайт новые страницы! В подарок вы получаете обслуживание сайта на 6 месяцев.